?

Log in

No account? Create an account
осторожно - "буйный патриотизм" - grey_dolphin [entries|archive|friends|userinfo]
grey_dolphin

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

осторожно - "буйный патриотизм" [Jun. 14th, 2015|06:41 pm]
grey_dolphin
[Tags|]

О состоянии мозгов многих наших сограждан в результате передозировки пропаганды:

"Мужчина в Саратове душил врача скорой с криками о Путине и мировом заговоре

Обезумевший патриотически настроенный гражданин напал на бригаду Скорой помощи в Саратове. Он душил фельдшера с криками о Путине и мировом заговоре.

В Заводском районе Саратова 11 июня 2015 года мужчина напал на бригаду скорой медицинской помощи, которая приехала к нему домой по вызову. Инцидент произошел около семи часов вечера часов вечера на 2-й Прудном проезде.

Бригада скорой помощи, состоящая из фельдшера и водителя, приехала по вызову к гражданину 1965 года рождения. Во время осмотра он внезапно набросился на медика и стал его душить. Медработник вырвался из квартиры, но мужчина продолжил преследование и на улице. Он догнал фельдшера, повалил на землю и начал избивать. На помощь фельдшеру пришел водитель скорой помощи, который смог обезвредить нападавшего. Мужчина задержан сотрудниками полиции, медицинский работник госпитализирован в Городскую больницу №1 реанимационной бригадой.

«Я зашел в квартиру и стал осматривать этого мужчину, измерял давление. Пациент вел себя как-то странно, нервничал, но запаха алкоголя не было. Внезапно он начал говорить что-то про Путина и мировой заговор, потом закричал, что все умрут, и накинулся на меня. Я попытался выбежать из квартиры, но он ударил меня в спину, повалил и начал душить. Мне с трудом удалось выбежать в подъезд, где я позвал на помощь водителя. Сейчас я в больнице, заявление в полицию уже написал, побои сняли», - передает слова потерпевшего ИА «Свободные новости».

Это уже не первый случай приступа буйного патриотизма. Так, 17 марта 2014 года житель Липецка впал в острый психоз. Человек попытался сжечь свою квартиру, после чего выбежал на улицу в одних трусах. Возле подъезда 42-летний мужчина набросился на бойцовскую собаку и покусал ее.

Как сообщила сожительница мужчины, перед происшествием ее возлюбленный просидел несколько суток у компьютера, обсуждая со своими знакомыми ситуацию в Крыму и на Украине. Международный политический кризис взволновал мужчину настолько, что он решил действовать немедленно".

http://www.rustelegraph.ru/news/2015-06-12/Muzhchina-v-Saratove-dushil-vracha-skoroi-s-krikami-o-Putine-i-mirovom-zagovore-32471/
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: sca_germany
2015-06-14 06:29 pm (UTC)
.. собаку жалко, ни за что пострадало животное..
(Reply) (Thread)